Подумай сам!

Подумай сам, тебе лишь одному решать
Кто друг, кто враг, кто любит ну а кто есть ****ь
Всё четко взвесь, потом чтоб не кусать локтей
Кто настоящий, а кто лишь шерсть из под ногтей

Кто будет рядом, и кто приносит тапочки
Кто в спину нож воткнёт, кому вобще до лампочки
Кто замарать боится свои ручки белые
Кто прячет от тебя свои глазёнки беглые

Подумай сам, на ржавый гвоздь не наступи
Ведь друг гнилой похуже чем металл в ступни
Его как зуб больной ведь нужно удалить
Чтобы от боли вновь ночами не скулить

Подумай сам, не время здесь кидать понты
Для этого ведь есть корявые менты
С людьми будь искренним, без дела просто не борзей
Всегда опорой будь родителям и для друзей

Тебя ударили, будь стойким больше не робей
Всю дурь сожми в кулак и пидораса бей
Нельзя позволить чинить весь этот беспредел
Я фраеров таких всех на хую вертел

Подумай сам и вспомни всё о чём мечтал
Концерты, стадионы, вечно полный зал
Так и зачем скажи сворачивать с пути
Ведь жизнь прекрасна как хочешь так её верти

Расставь приоритеты и духом соберись
Иди к мечте и из последних борись
Идти не можешь значит доползи к мечте
Вот так успех куётся там на высоте

Подумай сам, когда перед тобой стена
Когда за ухом что-то шепчет подлый сатана
Его гони, пусть сгинет он в своём аду
И всё пройдёт как будто сон, который был в бреду

Иди вперед, пусть кулаки разбиты в кровь
Тебе жизнь предоставит шанс, поверь мне вновь
И ты возьмёшь на пьедесталах первые места
И будет то не жизнь, а просто красота

Ведь было тяжело ты опыт хапанул
Но не смотря на всё с дороги верной не свернул
Теперь ты знаешь, что есть правда ну а что есть ложь
И от чего бывает и бросает тело в дрожь


Рецензии