ветер пытается отгрызть голову...

ветер пытается отгрызть голову, но не мне,
Лорен пропал, наверное опять сторчался,
надеюсь появится к весне.

я опять месяцами заменяю водку на чай,
говорю тебе не скучай, выброси чувства в чан.

или люби, только того который не пишет стихи,
тот который не убит средь рутин.
тот который в полёт средь орбит
не отправляется по велению рифмы-руки.


Рецензии