Три слова

ПОЗДНО, НАСТОЛЬКО  СЛИШКОМ  ПОЗДНО
УЖ  НЕ  СРАСТИТЬ  ОБОРВАННУЮ  НИТЬ
ТЕНЬ  ОДИНОЧЕСТВА СУДЬБЫ НАВИСЛА ГРОЗНО
НИКТО НЕ СМОЖЕТ НАС УЖЕ СОЕДИНИТЬ

ТЫ  ДУМАЕШЬ  ТЕБЯ НЕ  ПОНИМАЛ
ЧТО  ЖДЕШЬ МОИ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА
Я  ТАК ЖЕ  КАК И ТЫ  ВСЕ  ВРЕМЯ  ЖДАЛ
И ТОЖЕ ЛИШЬ ОБ ЭТОМ Я МЕЧТАЛ


МЫ  НЕ  СМОГЛИ  ДРУГ  ДРУГУ  УСТУПИТЬ
МЫ  НЕ СМОГЛИ ВО ИМЯ  ВСЕХ  ЖЕЛАНИЙ
А КАК ЖЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
КАК УБЕЖАТЬ ОТ МУК И ОТ СТРАДАНИЙ

ТРИ СЛОВА НЕ СМОГЛИ СОГРЕТЬ МЫ В СТУЖУ
ТЫ МНЕ НУЖНА... -  И ТЫ МНЕ НУЖЕН ...


Рецензии
понравилось....очень...

Вероника Безбрежная   22.04.2018 22:28     Заявить о нарушении