Окна RUS. ТА

США - уже
в который раз
отстреливаются
от Второй Поправки
к своей
Конституции...

Пока ОКР треплет -
только языком,
МОК трепает
нашим спортсменам -
ещё и нервы...

Если Запад
перестанет
кормить нас
их бургерами и хотдогами,
мы продержимся -
и на своей
нефти и газе.

Больше всего
русские
любят квасить
водку...

Россия: глас
вопиющего
в тайге...

Наше лидерство
в ОИ
МОК определяет -
по остаточному
принципу...

Худой МИР
был лучше -
доброй ссоры
на МКС...


Рецензии