Кто нам поможет

МЫ  НЕ  МОЖЕМ  ДРУГ БЕЗ ДРУГА,
НО И  ВМЕСТЕ  БЫТЬ  НЕ  МОЖЕМ,
ТЫ  ПРОСТИ МОЯ  ПОДРУГА.
ЧТО-ТО ЗА ДУШУ ТАК ГЛОЖЕТ

ВСЕ  ОБИДЫ  И  СОМНЕНЬЯ
В КУЧУ СБИЛИСЬ,-ЗЛАЧНЫЙ  КРУГ
НЕ  ХОЧУ  ЧУЖОГО  МНЕНЬЯ
КАК И ТЫ МОЙ  МИЛЫЙ  ДРУГ

МЫ  НЕ  МОЖЕМ  ДРУГ  БЕЗ ДРУГА
НО И  ВМЕСТЕ  БЫТЬ НЕ  МОЖЕМ
КАК ИЗ  ЗАМКНУТОГО  КРУГА
ВЫРВАТЬСЯ.  КТО  НАМ  ПОМОЖЕТ


Рецензии