Надо быть

Надо быть умнее, хитрее с врагом. Надо предвидеть и знать, что они будут преследовать и убивать наших летчиков. Поэтому надо принимать такие меры, чтобы сопровождали самолеты, их курс и, как только речь идет о сбитии самолета, то необходимо направить туда незамедлительно экипаж вертолетчиков, спецназ.  При падении летчика необходимо этот район заблокировать на расстоянии десяти километров от летчика, держать связь с ним постоянно. Задача такова, что летчика надо вызволять из берлоги бандитов, но таким образом, чтобы летчик не пострадал никоим образом. Вероятно, надо обучить военных этому. Случай повторяется и в первый раз помогли сирийские военные, так как были в соседстве с боевиками. Где они сейчас были?
 Выстрел из ПЗРК надо было зафиксировать еще на самолете и направить данные на базу практически мгновенно и именно этот район обстрелять и так, чтобы ни один враг не смог подойти к летчику.  Каждый летчик должен охраняться весьма серьезно и обдуманно. Не должен один самолет работать в небе над Сирией, ни один. Он должен быть в связке с экипажами других машин, которые будут вместе сопровождать. Враги не дремлют. Это после их разбомбили, но они ведь успели убить нашего летчика, а этого не должно быть.
 Возможно, что это реплика не военного и выглядит непрофессионально, но надо же защищать наших летчиков, а не подставлять их под ракеты этих ублюдков, которых вооружают такие же ублюдки американцы.


Рецензии