кровавый бред

Кровавый бред на проклятых Балканах
пришёл в крови купаться на Донбасс.
Уже не водка плещется в стаканах
а вурдалак,от свежей крови пьяный,
принюхался к нам,бледно-пучеглаз.

Война не кончена.Сквозь призму поколений
протянется невидимая связь.
И даже если встанем на колени
Они нам глотку перервут,смеясь.


Рецензии