Мудрость не знает...

МУДРОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ЗЕМНЫХ ЦЕРЕМОНИЙ,
ДЛЯ НЕЁ НЕТ РЕЛИГИЙ, ЕСТЬ ВЕРА В СЕБЯ И ТВОРЦА.
НА ЗЕМЛЕ, ДЛЯ МУДРОСТИ, ХРАМОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
ХРАМ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ, И ДОМЕ ВСЕЛЕНСКОМ - ТВОРЦА!

В ХРАМЕ ВСЕЛЕНСКОМ, У ТВОРЦА, ИДУТ РИТУАЛЫ;
ВЕРНОСТИ, ПРАВДЫ, ЛЮБВИ И ДОБРА  ...
АНГЕЛЫ НАШИ, ДАЮТ НАМ СОВЕТЫ ... И ОНИ ПРАВЫ!
АНГЕЛЫ НАШИ, СЛУЖИТЕЛИ В ХРАМЕ НЕБЕСНОМ ТВОРЦА.

ТОТ, КТО ПЫТАЕТСЯ ЗВЕРЯ В СЕБЕ УНИЧТОЖИТЬ,
АНГЕЛОВ, СЛОВ, НЕ СЛЫШИТ О СИЛЕ ДОБРА И ЛЮБВИ ...
ВЫСШИЙ РАЗУМ ВСЕЛЕНСКИЙ, ДЛЯ НАС ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ.
УСЛЫШЬ СВОИХ АНГЕЛОВ, И МУДРОСТЬ В ПОМОЩЬ СЕБЕ ПРИЗОВИ!

ТОТ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО ВСЁ ЖЕ ЗВЕРЯ В СЕБЕ УНИЧТОЖИТ ...
ЧТО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ БОРЬБЫ СО ЗВЕРЕМ СВОИМ ОН СИЛЁН,
ОН СЛИШКОМ СЛАБ САМ С СОБОЮ БОРОТЬСЯ, И НИЧТОЖЕН,
ЧТОБ УНИЧТОЖИТЬ ЗВЕРЯ В СЕБЕ, НЕ ДОСТАТОЧНО ОН МУДР И УМЁН!


Рецензии