Тайная весть
И подошел к изысканным вратам,
Чтоб обрести сокровищную весть,
Что я искал по тайным городам.
Та весть гуляет ветром по горам;
От древа к древу, чрез могучий лес,
Несется весть по океанам, по морям,
Она стремится стать доступной всем.
О тайнах жизни шепчет нам луна,
Пытается открыть загадочный секрет
И показать, что жизнь любви полна,
Что в вечности лежит на все ответ.
Спасибо Вам, моим родным Богам,
За то, что с Вами быть имею честь.
Они поют, гуляет ветер по лугам,
Дана возможность вместе с Ними спеть.
Свидетельство о публикации №118020508741