пока горит свеча...
И диск луны пропал.
А в сексуальной лени
Не выпитый бокал.
Немного неумело
Тебе не всё сказал.
Ты завернулась в тело
Примятых одеял.
Немного желтых листьев
И ватных облаков.
И светло - серых мыслей,
Развязанных шнурков.
Немного подытожим,
Пока горит свеча.
Но дверь открылась - боже,
А ручка горяча...
Свидетельство о публикации №118020508668