Сохрани меня, Господи

Сохрани меня, Господи,
Укрепи мою веру,
Дай благодати,
Терпения в меру.

Буду я песню петь,
Славить тебя я,
И сердцем гореть,
И душой расцветая.

Только не слышно
Бывает средь шума
Гула грехов.
Но песнь - моя дума.

И окрыляясь
Тебя я услышу,
Дай мне надежду,
Что дух мой колышит.

Это и будет
Впредь моей песней,
Молитвой в тиши
Без фальша и лести.


Рецензии
Без фальши и лести,понравилось.

Дианна 3   06.02.2018 10:45     Заявить о нарушении