Хрустальный воздух

Хрустальный воздух чист до звона,
А под ногами снег хрустит,
Но просыпается природа,
И солнце свысока глядит.
 
Все в ожидании дней весенних
Деревья, люди и земля,
Когда наполнятся весельем
И птичьим гомоном поля.
 
Когда распустятся деревья,
И расцветут вокруг цветы,
И все пройдет без сожаления,
Но будем вместе я и ты.


Рецензии