Зима 2018

Снежная выдалась нынче Зима.
Только люди,как оказалось  к ней не готовы.На дорогах и на тротуарах
снега столько,что ни пройти ,ни проехать!И где те службы,что занимаются
уборкой снега?Народ сам решает эти проблемы:самостоятельно или всей семьёй,
от мала до велика выходят во дворы и чистят стоянки и свои машины от снега.
В городе вообще пройти невозможно, он везде по колено!
Во дворе машины стоят мёртвым грузом,потому что люди стараются добираться
до работы на общественном транспорте.
Ведь и раньше были Зимы снежные,но как-то всё по-другому.А сейчас власти
на местах плохо организовывают работу тех служб,что занимаются уборкой снега.
Есть конечно,где с этим всё в порядке,но не везде.
Что касается дороги:вот сегодня на Старокаширском шоссе,в р-не г.Видное,
уже второй час мы в пробке,просто стоим и никуда не двигаемся.
Дорога скользкая,никто ничем не посыпает.Впереди на подъёме фуры,
они не могут преодолеть этот подъём и потому наши машины стоят и не двигаются
совсем.Среди водителей поговаривают,что впереди наконец появился тягач.
Он таскает машины,да не тут то было!Платно за одну тысячу рублей!
Молодым ребятам надоело стоять в пробке,они снимают на мобильник.А толку?
Ну выложат видео,но мы то всё равно стоим в этой пробке.
Скоро выборы,кандидаты в президенты бегают,суетятся:"Мы все вопросы помогаем
людям решать!"Хотят показать,что они хорошие такие.
Вот вам наглядный пример. И где они все?И что хорошего делают?
Это Подмосковье.А в других местах,далеко от нас,что там?

Я конечно люблю Зиму,тем более хорошую,настоящую,со снегами и метелями,
с морозцем,когда снег хрустит под ногами.Она то и должна быть такой.

Только вот огорчает одно,что люди,которые должны заниматься своими делами,
на самом деле бездействуют.А зачем они тогда нужны?Вот это меня всегда
беспокоит.Почему они осложняют жизнь другим?Не справляешься со своими
обязанностями,уходи.Может кто-то другой сделает это лучше.

Вот такая получилась эта Зима 2018.


Рецензии
Разделяю Ваш крик души!

С творческим теплом, Ирина)

Ирина Анатольевна Брагина   05.02.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание!
С уважением.

Ирина Терёхина 2   05.02.2018 19:05   Заявить о нарушении