Луна-принцесса

Яркая луна вышла на прогулку,
Тропку осветила в переулке.
Небо черное замерло. Морозы!
На дорогах-снежные заносы.
Белым шАрфом накрыло гриву леса,
В небе - одна звездная завеса.
Стужа изо всех сил старалась! Удача!
Дым попыхивает из труб горячий.
Ночь! Загадкой лунный свет интересен!
Полная луна, словно принцесса.


Рецензии