***
Рождать.
Кто я?
Ты-будущая мать.
Зачем я?
Чтобы воспитать.
Кого?
Благое поколенье.
Зачем?
Чтобы продолжить жизнь.
За жизнь борьбу?
Нет,жизнь саму.
Как это? Что-то не пойму.
Поймешь. Ты-женщина. Поймёшь.
Когда пойму? Не будет поздно?
Нет. ЖЕНЩИНА! Ты жизнь даёшь!
А если...
Нету больше если.
Но всё же.
Всё же ты поймёшь.
Когда родишь,тогда поймешь.
Когда к младенцу прикаснешься,
Когда в глазах его прочтешь
Улыбку праздничную солнца,
Когда счастливою слезой
Омоешь ты его чело,
Тогда придёт само собой к тебе сознание всего...
Поймёшь. Ты-женщина. Поймешь.
Ты жизнь даёшь и душу даришь.
И нет ни если, нет ни все ж.
Ты-Бог,ибо ты есть творец.
И все,что знает Он,ты тоже знаешь...
Свидетельство о публикации №118020500862