А я не чувствовала холода

А я не чувствовала холода,
Перчатки теребя в руке,
И ты назвал меня особенной,
И я поверила тебе.

А дождь стучал по крышам города,
И если б вышли мы с тобой,
Прохожие сказали б хором:
«Кого он выбрал боже мой!!!»


Рецензии