Демоны

Демоны гуляют на свободе
Шартрез во фляге, пусто на душе
Одетые по новой моде
Отвергнуты запреты и клише

Пойдут резвиться во дворы - темницы
Потом искать утробу пустоты
Затем гореть вместо луны и снится
Всем тем, кто кровью платит за мечты

Они пойдут по крышам словно кошки
Искать приют средь звезд, теней и дна
Я демонам завидую немножко
Ведь мы только обрывки полусна

5.02.18


Рецензии