166. Шикарная леди...

шикарная  леди  умна, хороша,
внешность, параметры, как у модели,
в купе со всем  и роскошна  душа,
жить бы, как в сказке тебе, королева.

но  ты  с упорством  находишь не тех,
пусть и не любят, но руки в кольце,
и  распыляешь впустую  года,
думая  молодость  вечна  всегда. 

Пино-нуар, легкость  музыки, ужин,
красное платье, ажурность чулок,
выбросит в урну, признав  неликвидом,
посмаковав, истаская чуток.

и улетит  вдаль порхающей молью,
вновь выедая чужие сердца,
болью саднящей, осадком на донце,
треснувшей чашей  в  итоге конца.

время пройдет и собрав все осколки,
с ровной спиной ты пойдешь от бедра,               
встретившись в лоб  ты  его не припомнишь,
- здравствуй.
-привет!
-как дела?   
- ...


Рецензии