Безумье

Безумие эгоистично,
Причина – нехватка любви,
И творчество косноязычно,
Коль нет у тебя визави.

Не путать безумье с бездумьем!
Последнее – куча вреда.
Подсунешь нечаянно пальчик...
С макушкой откусит. Всегда.

Любви свои двери открою,
Безумие – давний кумир.
Конечно, порою, не спорю,
должно посещать... этот мир.


Рецензии