Графоман
Разболелась голова
От того, что в ней кипят,
Лавою стихи бурлят.
Дайте, дайте карандаш!
Или ручку, иль гуашь!
Нужно срочно записать,
А не то начну бухать,
Успокоится тогда
В голове белиберда,
Затуманятся мозги,
А иначе я погиб...
Без врача не обойдусь!
В скором времени сопьюсь...
Свидетельство о публикации №118020508522