Мал-мал Онегин для Голливу-уд

от
http://www.stihi.ru/2018/02/05/7333
*


Мой дядя самых частных правил,
С Шекспиром был на файф-о-клок!
Он в Голливуд на Боливаре
Заехал бы. Всем был бы шок.
Поскольку был весьма повеса
С гетерогенным интересом,
А это редкость в Голливуде,
Где все оголубели люди,
На что коммерческая клика
Сама и породила спрос.
А дядя мой красив и прост
И пользует лишь "метод тыка"
Однообразно и упорно.
Но Голливуд услышал - "порно"!

А дядя был изряден ростом
Зато по инглиш недалёк
И говорил, что чай пил Бостон,
И это было "фак-то-клок",
Еще он спутал фазэ с мазэ,
Короче - полный ноль по фазе
...и я бы дальше продолжал
да вот мой Боливар сбежал,
Причем верхом! Там шла реклама
И в этой паузе мой конь
Ослицу встретил Валаама
Што шла в соседний павильонь...
Ах, уж еврейские ослицы
(но не указываем в лицах!)

И тут вдруг Том из Кукурузы!
...
(а дальше - Ваше дело вкуса)
...


Рецензии
Повеселиться, посмеяться,
и с Томом Крузом оторваться)
Классно, Михаил!
А вы шутите умеете!
👏🐝🐞

Олена Ра   06.02.2018 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Честно сказать, в последнее время тяжеловесный юмор стал у меня чаще, больше сатира чем пересмешник

Михаил Просперо   06.02.2018 19:16   Заявить о нарушении