Какая штука тонкая, любовь

Какая штука тонкая, любовь -
Как мотылька на огонек она нас манит.
И опьяняет нас подчас, до сумасшествия дурманит ,
Костяшки пальцев разбивая в кровь.
Так часто ждем мы все прикосновенья .
Считаем дни, часы, мгновенья.
Проходит все, привязанность исчерпана сполна .
И топим мы печаль в глотке вина.


Рецензии