Сомнения
Надежды канули в ничто.
Ведь таял снег, вчера упавший,
И было мокрое пальто.
И ночь сменялась неприметно,
На дня гнетущий полумрак.
Где грусть казалась беспросветной,
Где не найти себя никак.
И вместо солнечного света,
Дождя и ветра кутерьма...
Того, что было больше нету.
Уже не та грядет зима.
Не поспешит дорогой торной,
Плутает где-то вдалеке.
И вновь капризной бабой, вздорной,
Придет без снега, налегке.
Январь ушел родив сомнения,
А ,что февраль- на посошок,
Как по волшебному велению,
Укроет поле и лужок?
Поддаст снежка, завьюжит вьюгой,
Узором ляжет на окне?
И в час ночной знакомой фугой,
Уснуть поможет с ветром мне.
Свидетельство о публикации №118020508455