Лето... Колос посреди дороги...
Лето… Колос посреди дороги…
Пыль с поблекших листьев не стряхнуть...
Порыжел, иссох на солнцепеке…
Как ему несвойствен этот путь!
Ломок стебель, осыпаясь, зерна
Падают на каменную твердь.
Отчего приемлет все покорно?
Оттого, что хочет умереть.…
Свидетельство о публикации №118020508449