Батька и пекло... Николай Бошинцев

Батька и пекло
Николай Бошинцев

                Нас разум не спасёт, а скажут: тише!
                И замолчим, стерпев судьбы тычок.
                Лишь на плите могильной нам напишут:
                Прости за всё, поэт. Пиши исчо.
                (Юрий Семецкий)

            Поэт ли я? В плену бессонных прений
            Сниму с души замшелую печать.
            Смерть – несомненно, лучшую из премий –
            Мне в этой жизни рано получать.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118020504083


Рецензии