Переливница... Ольга Федорук

Переливница
Ольга Федорук

Перелицовываясь тёмной стороной,
Зеркалит переливница сапфировой тафтой...

-----------
Вспорхнула переливница, глядим:
На ней атлас горит, как дым,
Расшитый бисером цветным.


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118020504089


Рецензии