Третий день по селу всё метель колобродит
всё метель колобродит
Всех собак разогнав по домам
Завывает да так,
что всю душу изводит
Исполняя свой блюз по ночам
Лишь,под утро слегка
словно голос сорвав
В дымоходе тихонько скулит
Блюз хорош твой,метель
Может я и не прав
Но тебе всё ж пора уходить
5.02.18
Свидетельство о публикации №118020508436
Зинаида Нефедова Ежкова 07.02.2018 17:48 Заявить о нарушении