Нам... Игорь Нехаенко Одесса

Нам
Игорь Нехаенко Одесса

Рецензия на «Как мало нам нужно...» (Татьяна Айххорн)
 
 
 
 
 
 
Нам много не нужно
Нам мало не надо
Затейливый ужин
Гротеск маскарада
Зачем богу души
Зачем душам бог
Нам много не надо
Нам мало сойдёт







  28.01.2018 в 13:46


© Copyright: Игорь Нехаенко Одесса, 2018
Свидетельство о публикации №118020504353


Рецензии