улитка... Бабушка Ира

улитка
Бабушка Ира

Рисунок: Алена Слепова 7 лет

У улитки дом с калиткой,
Любит домик свой улитка,
Даже в дождик проливной
Не спешит она домой.

Всюду дом с собою носит,
Пригласят ли её в гости,
На прогулку ли идёт-
Дом она с собой берёт.

Спасть пойдёт домой улитка,
На замок замкнёт калитку,
На ночь плотно дверь закроет   2)Плотно дверь закроет в дом
Написав: «Не беспокоить!»           Хорошо ей в доме том!

Хоть домишка ее мал,          2) Может дом ее и мал,
Он не раз её спасал!


© Copyright: Бабушка Ира, 2018
Свидетельство о публикации №118020505035


Рецензии