Злая точность волшебства... Николай Бошинцев

Злая точность волшебства
Николай Бошинцев

                Она из ведьм - и стерва, и ханжа,
                а наши встречи - эшафот и плаха.
                И мозг кричал ногам: бежать, бежать!
                Но застревал приказ в районе паха.

                (Юрий Семецкий)

            Спознавшись с ведьмой – нечего тупить!
            Не зря моча давила мне на жалость...
            И я хотел бы к делу приступить,
            Да из штанов всё к чёрту разбежалось.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118020507197


Рецензии