Опять стучусь в дверь памяти твоей...
Опять стучусь в дверь памяти твоей.
Кричу, звоню во все колокола...
Мне только б знать, что я осталась в ней
Осколком от зеркального стекла.
Мне только б знать, что ты услышал крик
И прошептал взволнованно: «Прости...»
Мне только б знать, что голос мой проник
За огражденья твоего пути...
Свидетельство о публикации №118020508365