Лень

Понятье есть такое- Лень
Оно- совсем не дребедень
Оно из свойств, оно натура
Меняет тела все структуры.

Что происходит из-за лени
Да, слоя жира появленье
               
Жир- это лень не только в мозге
Но и под кожей, и в сей позе.

На бедрах жир, на животе
Вес стал огромен: Те-Те-Те!
Диаметр вырос и лица
Его лицом звать невозможно
Его звать рожей только можно!

Мужской живот зовется «пузом»
У женщин зад, как чемодан,
В том жир виновен, он обуза
Куда девался гибкий стан?

Так велико значенье Лени
Его проводят измеренье!
Но меряют не Лень, а жир
Ведь он на теле- пассажир.

Измерить единицу Лени
Он равен килограмму жира
Так производят измеренье
По весу тела «пассажира».

Чем менее значенье Лени
Тем здоровее населенье
Так обезжиримся, друзья,
Иначе нам никак нельзя!





   


Рецензии