Потери

Как же избавиться нам от нечаянных потерь?
Наверное, захлопнуть перед ними дверь…
Но, чтоб они не просочились в щель,
Законопать все двери и проверь.

Жаль, что потери в жизни неизбежны,
И сердце с каждою — болит как прежде.
Но боль закончится с ушедшею метелью,
Утихнет в солнечном апреле.

А изумрудный лес и прилетающие птицы,
Нам долго еще будут сниться.
Их пенье будет убаюкивать ночами,
Чтоб не грустили мы и не скучали.

Любили, оберегали тех, кто дорог,
Убрав эмоций взрыв и норов.
А жить в гармонии с природой и людьми,
Иного нет пути — пойми!

Нам не забыть свои потери,
Закрыв за ними плотно двери,
Но будем жить любовью, верою, надеждой
И вспоминать счастливые моменты жизни прежней


Рецензии