Дадим же слово соловью

Чем дольше я живу на свете,
Тем больше Миру я дивлюсь:
Чего мы- взрослые, как дети
В том гибель наша, сознаюсь!

Все мы, кто родились в России,
Нам Бог дал чудную страну
Ту, что была огромной, сильной,
Такую в Мире лишь одну!

Но мы любили ли Россию,
Позволив власти рушить Русь?
Мы, наблюдатели, без силы,
Мы не изгнали Борю-гнусь?!

То мы бессильно наблюдали,
Как пьяный Ельцин Крым дарил
Не наблюдали, а отдали,
Кто из нас Родину любил?

Мы революции свершая
Не понимали, что творим
Мы подпевали волчьей стае
О чем теперь мы говорим!

Коль каяться власть не умеет,
Не любит Родину свою
Нужна она, коль рушить смеет
И с ней находишься в бою?

Пора, друзья, за ум нам браться
Коль любим Родину свою,
Пока не поздно постараться
Спасти любимую свою!

Забыть о слове- революция,
Оно- губительная ложь,
Запрет отметить в Конституции
Оно в России сердце- нож!

Спасем любимую Россию!
Я к этому зову, друзья,
Изгоним из России силу,
Зовут, что революция!

Патриотизм и поголовный
Должны возродиться на Руси
Не показной и не условный
Быть должен, чтобы Русь спасти!

Всех Ельциных и Горбачевых,
Всех Сталиных и всех Хрущевых
Должны всем Миром заклеймить
Они разрушили основы
Те, что должны были хранить!

Я убежден, еще не поздно
Спасти нам Родину свою,
От черного Запада угрозы
Пора дать слово Соловью!


Рецензии