Закрыл свой з амок на зам ок

Закрыл свой з`амок на зам`ок!
Погнал меня в неведомое - `Амок.
Я в беге обессилел, взмок...
При этом  вышел за границы отведённых рамок.

Судьбой очерчены границы -
    от и только до,
          а дальше - нет!
Судьба вращает дни,
            как спицы  колеса...
На ключ закрыла мой зам`ок,
пароль скажи!
     - ответ = секрет.

Но я поверил в чудеса.
Закрыл свой з`амок и в дорогу...
Не по закону колеса
              топчу маршрут,
   дорога вдаль!
 Молитву и хвалу за это Богу!


Рецензии