Время- деньги

Время- деньги! Говорят,
Только это заблужденье
Кто гуляет дни подряд,
Тот о деньгах в неведенье.

В современной жизни час-
Есть прогресс без прогрессивки
Безработные сейчас
Воду пьют, совсем не сливки.

               
Где же деньги, их нет вить
Знать, пословице не быть,
Раз она» играет в прятки»
Времени у всех в достатке.

Безработная страна,
Вся гуляет, хоть больна!
Современный безработный
Должен быть богаче всех!
Почему же он голодный
Где пословицы успех?

Устарело выраженье
В нашей матушке-Руси,
Безработица явленье_
Говорит нам: Бог спаси!

Безработица- явленье
Есть и рядом и окрест,
Нету денег появленья
Безработный тащит крест!

Время- деньги устарело
Выражение в наш час,
Если человек без дела,
То и денег нет весь час!
 


Рецензии