Странная жизнь...

Странная жизнь! Могла ль прожить иначе? Странная жизнь. Зажмурюсь, не заплачу.
Песню ль не допела?Любовь ли проглядела? Странная жизнь...В ней море
было по колено!Жизнь... Где жизнь? Где сон? И жив ли спящий? И кто он?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.