Зима проснулась
Сердце-пой.
Я эту жизнь люблю такой.
За ожиданье ,за успех
и за ребячий, детский смех
За светлоту,за чистоту.
За то ,что выбрал он не ту.
И за красивые глаза,
В которых нет как будто за.
За все ,за это ,и за то .
Оденешь светлое пальто,
Шапчонку лисью,палантин.,
И видишь: ласковый кретин...
Ирина Вин
Свидетельство о публикации №118020508222