Благодарю

Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Всесильный, милосерден Ты ко мне!
Тебя я не устану восхвалять,
Услышал Ты мои молитвы в вышине.

Удары по макушке по моей -
Твоих отцовских рук терпение.
Любовь Твоя границ не знает вовсе,
А я к любви имею лишь стремление.

Так горячо порыв мой унимает
Всю ту же скорбь, беду, и немощь, и обиду.
Порыв любить, порыв быть светом и отважно
Молить Тебя принять твою защиту.

И я бегу к Тебе, забег мой очень долгий.
Но марафон меня не так страшит.
Порыв любить - вот жажда моя, Боже!
Глоток любви мучение устранит.

Благодарю же Тебя, Господи Всесильный,
Ты подарил мне наконец любовь!
И бережно, со страхом пред Тобою,
Я понесу её как тело и как кровь.


Рецензии
И я бегу к тебе, понравилось.

Дианна 3   06.02.2018 10:50     Заявить о нарушении