***

Время бежит с ценробежной-
                Силой.
Все наращивая свой безумный
                Темп.
Я бегу в месте с ним по этому
Замена тому кругу,неостановиться
                Теперь.

Знать судьба такая,или судьбина.
Какая разница мне все это теперь.


День,только дела и дела,как всегда.
Ночь,так же всё ерунда,белеберда.
Мне это становиться не в моготу.
С кем сейчас и потом время проведу.


Время не остановить хоть на-
                Мгновение.
Секунды решают все,а дни лишь-
                Бред.
Я рву эти связи,мне так как-
Мне они стали совсем ненужные
                Теперь.

Знать судьба или жизнь меня так,
Невзлюбила или кажется все это мне.


День,только дела и дела,и беготня.
Ночь также все ерунда,как всегда.
Мне это уже стало не в моготу.
Все суета,и тебя попрежнему жду.


05-06.02.2018.


Рецензии