Имболка

Во время зимы заметаются снегом
Не дошедшие письма до адресатов
Не отвеченные звонки.
В холодное время заметнее сразу,
Кто Свой, кто Чужой,
Кого легко растворяют водой,
А кто не исчезнет во время шторма.
Во время зимы, осознания, поисков смысла
Идти по пути Зоны риска
Тенью безликой, оставив все позади.
Продолжи свой путь, на свободу иди,
Согретый верой, не тратя надежды,
Продолжай любить жизнь, как прежде.
Цель - остаться в живых, не меняясь в лице,
Чтобы услышать от Бога в конце:
"Ты молодец, посему отпускаю грехи.
Вот, держи свои крылья и в небо лети…"

Сотворили Совместно с  Александрой Князевой

Февраль 2018


Рецензии