Сомнения

Сомнения - порок от сути человека!
  В глубь там чернота неверия!
       Там пропасть слабой веры...
           Попрежнему в сомненьях Ты?
Любовь - для человека Мекка?
  Иди в неё,
     отбрось сомнения
      в порывах чувств и доброты....


Рецензии