Меня, сказать по правде, удивляло...
Все те, кого я лаской оделяла:
Лоскутное, а все же одеяло...
Майя Борисова
* * *
Меня, сказать по правде, удивляло,
Что лоскуты пришиты, как попало,
Казалось мне, искусства в этом мало,
Еще и каждый может укорить…
И вот — под лавку лоскуты швыряла
И за ненадобностью потеряла, —
Не сшила никакого одеяла.
И нечем тела в холода прикрыть…
Свидетельство о публикации №118020508139