Молчи! Ш. Р
В твоём сердце от воспоминаний!
Пойми, мне неловко искать твою боль,
И, найдя, удалять из сознанья!
Забудь! Я уже не посмею прийти,
Излечить своим телом горячим!
Я знаю, что все не пройдёшь ты пути,
Даже с боли теперь не заплачешь!
Молчи, даже если не можешь молчать!
Терпи! И душой не сдавайся!
Не нужно тебе эту жизнь переждать –
Живи и страдай! И влюбляйся!
(06.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020508106