любит потому что любит

И снова Бог пришёл, и Истиной Своей-
Сломал твердыни, дал свободу сердцу!
Греховную природу изменил;
И счастья- вновь открыть позволил дверцу!
Всё чем живу- огромный парадокс,
Наследие Адама, через папу ,
И маму, всё что видела у них-
Что ранило и заставляло сердце плакать.
Что ненавидела в них годы напролёт,
И думала, что в жизни не позволю
Вот так вести себя в своей семье,
Подумать не могла, что так исполню!
Вот муж мой, дети,  я дарю любовь,
Варю, стираю, глажу, убираю.
Всем угодить хочу я в каждом дне.
И в суете по горло увязаю.
Я идеальная жена ! Я супер мать!
Всё делать быстренько я с легкостью умею!
И...... начинаю мужа обвинять,
Что он другой, и что залез на шею.
А в это время мне наставник говорит,
Читайка книгу в ней посыл от Бога .
И я взахлёб, ночами напролёт , читаю.
В ней, я почерпнула много!
Там Истина одна звучала так:
Объятия Отца - твой дом родной.
Не за дела твои, а просто что ты есть
Тебя в том доме любит Бог Живой!
И я остановилась и смотрю, 
На жизнь свою, она напоминает,
Где мама с места рвёт, где всё сама,
Где папу в недоделках обвиняет.
Я заболела и лежу три дня.
Нет сил быть идеальною женой
А муж мой крутится вокруг меня
Заботиться с поникшей головой.
Ему плевать, что в доме беспорядок
Что не готовлен третий день обед.
Он нежен, ласков, он со мною рядом!
Меня не за поступки любит , нет!
Он любит просто так и любит сильно,
Его любовь - мой дом на Небесах!
Покаюсь,
    в жизнь приму Любовь от Бога!
И вновь искрится счастье в сердце и глазах.


Рецензии