Время сквозь пальцы

Время сквозь пальцы. Не удержать.
Препятствий банальных не избежать...
Прыжок в высоту не удается...
Только терпение в жилах куется.
Время сквозь пальцы... Прошлого нет...
Там впереди ждет новый рассвет.
Слезы стирая, готовлюсь к прыжку.
Верю и знаю - возьму высоту!
Время сквозь пальцы... Готовлюсь... Рывок...
Советчики рядом и каждый знаток.
Закаляется воля. Сжимаются пальцы.
Невезение раз - не повод сдаваться!


Рецензии