Вечер грусти

И только ты увидишь мои слезы...
И жалобы на горькую судьбину...
И не стихами...а банальной прозой...
А на закуску...просто...мандарины...
С тобой сегодня буду откровенна...
Наплачусь...и всю душу изолью...
Подслушают нас...разве только стены...
Да пусть...а я еще чуть-чуть налью ...
Не чокаясь...до дна ...сейчас отпустит...
Еще глоток...чтоб ...уж...наверняка...
Сегодня мы устроим вечер грусти....
Вдвоем...я ...и бутылка коньяка....


Рецензии
таких гостей часто пускать вредно(

Плывущий Один   06.02.2018 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.