А разве можно жизнь начать сначала

А разве можно
жизнь начать сначала
и жить
теченью времени
как будто вопреки
всем кажется - нельзя
но зеленеют
каждый год деревья
и каждый год  у нас
опять весна
и можно расцветать
с цветами
и с травами шуметь
по всем полям
и девушек любить
таких красивых
которые опять
приходят к вам
счастливым утром
среди пенья птиц
и остаются на ночь
и танцуют
под сказочной
сияющей луной
как будто созданной
для поцелуев.


Рецензии