Радость и покой
Чтобы завладеть мыслями и сном!
Я могу простить. Я не позабыла
Всё, что было здесь: радость и покой!
Мне с тобой легко. Нет и заблужденья.
Боль я забываю прошлую свою.
Ты даёшь надежду, счастье, вдохновенье.
Я тебе свободно и легко пою.
Дышится открыто. Думается просто.
Радость бесконечность дарит всем словам.
И легко представить то, что невозможно.
Можно я при встрече всё тебе отдам?
(06.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020508024