Место встречи изменить нельзя

Сегодня мы встретились вместе за общим столом,
Как время летит, уж не виделись очень давно.
Так хочется искренне всем рассказать об одном,
Что жизнь так прекрасна, а жить, без друзей не дано.
Мы вовсе не дети и внуки у нас подросли,
Мы учимся их прагматичности, чтоб не страдать.
Ведь мы не такие и мы все другими росли,
Наивными были, мечтали все в космос летать.
И всё же я верю, в себя и люблю новый день,
Я радостно буду любовью его наполнять.
Друзьям  пожелаю любви и не прятаться в тень,
Мы будем счастливыми, будем творить и мечтать!


Рецензии